miércoles, 21 de noviembre de 2007

"Brave" potatoes/patatas bravas


"Brave" Potatoes (Patatas Bravas)

2 or 3 potatoes
Oil to fry
3 medium full-grown tomatoes
1 tsp. of spicy ground red pepper
Vinegar
1 tsp. of flour
Salt

Peel the potatoes and cut them into small pieces, then fry, on a low heat.
Once cooked, drain the potatoes.
Make the tomato sauce: Add a spoon of oil to the pan and then fry the deseeded and peeled tomatoes, smashing it. When cooked, add a few drops of vinegar, a teaspoon of flour and another teaspoon of spicy ground pepper and stir well to mix everything. Season and pour over the potatoes.


Patatas Bravas
- 2 o 3 patatas
- Aceite para freir
- 3 tomates maduros
- Una cucharadita de pimentón picante
- Vinagre
- Una cucharadita de harina
- Sal

Se pelan y cortan las patatas en trozos medianos, arrancándolos con el cuchillo. Se fríen con abundante aceite, teniendo el fuego lento durante la fritura. Acabada esta, se escurren. Aparte, se hace la salsa de tomate, friendo en una cucharada de aceite, tomate muy maduro pelado y sin pepitas, machacándolo mientras se fríe. Cuando esté hecho, se añaden unas gotas de vinagre, una cucharadita de harina y otra de pimentón picante, revolviéndolo todo bien para que se mezcle. Se sazona y se sirve sobre las patatas fritas.

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